Парадоксы

Лунни Лост
Парадоксы ушных краешков доводят до крайности.
Яркое солнце скрадывает наслаждение от сигарет.
Привет. Привет, моя радость.
А я - твой или нет?
Я-то  жду звонка немыслимо. Вызови на разговор.
Если нужен в собственность, вовеки и истинно,
Не советую дожидаться, пока душу мою утащит вор.
Вор прекрасный и сильный.
Теплый, и меня греет.
Кто-то нуждается в том, чтобы быть любимым,
А кто-то в том, чтобы холить и лелеять.
А я устал дрожать и бояться,
Устал в обстоятельствах разбираться,
И ушные краешки успокаивать - беспокоятся.
И солнце пусть уже с глаз моих скроется.
Я устал любить тех, кому я не нужен.
Нужен - зовите, приду под ужин,
Своё тепло менять на равноценное,
На нелогичное, но безмерное и несравненное.
Настоящее.
Моя милая, кто виноват в ушных краешках,
На задворках великой сети?
Я безответно не люблю больше.
Не умею, прости.