Отказ

Ольга Батаева
Я решила вообще не мечтать,
Раз мои мечты ничего не стоят,
Раз они разбивают сердца другим.
Ведь человеку в принципе можно и не летать,
Тогда и сердце будет в относительном покое.
Можно и не гореть, довольствуясь тем, что любим.
И простым мгновенно становится сложное,
И уходят мысли тревожные,
А иллюзии оказываются ложными.
И не хочется идти путями невозможными.