Сеня Бульдозер. Радиомания

Станислав Савельев
Хоря однажды
        в радиста играл:
Рацию долго
        дубиной канал.

Хрустнула лампа,
        раздался хлопок...
Хоря подвешен
        к сосне за пупок.


1995