Дыра в Моем Сердце

Никитин Егор
Сердце мое из груди вынули
Как алмаз из привычной оправы.
И на съедение собакам кинули.
Сердце полное любовной лавы.
Жаром горящее, соком полное,
Бьется от боли и рваных ран.
И лишь созерцание смерти безмолвно
Льется по белым собачьим зубам...