3 24

Никитин Егор
Я алмазы кидаю в чай.
Их толку алюминиевой ложкой.
За окном моим завтрашний Май,
Петроградно усыпанный крошкой.
И ночную прохладу вдыхая,
Жгу глазницы о монитор.
Сети в net-е вновь расставляя,
Непонятный рисую узор.