Наступит завтра

Марианна Эн
              на произведение
              никогда не наступит завтра... Солнцем Одарённый
              http://www.stihi.ru/2010/02/08/5008


Наступит завтра, небо прояснится
Уйдет из сердца прочь с дождем тоска,
Расправит крылья солнечная птица,
Водою смоет слово “навсегда”.

В Любви сейчас душа в объятьях Бога,
Мгновенья счастья искрами в тебе
Зажглись однажды, из Его Истока
Поток всесильный вечно жив в душе.

В Любви нет завтра, так же, как вчера нет,
Любим сейчас, нет прошлого в Любви,
Лишь ложь и фарс волна с песка стирает,
А Свет сакральный ярче стал внутри.


фото автора
Нил, Каир, Египет