Навсегда

Ася Кучбик
От  тебя до меня –
Шаг.
От меня до тебя –
Дверь.
Кто за дверью всегда –
Враг.
И ты тоже мой враг –
Теперь.
Отсчитает лифт
Этажи
И дверей станет больше
Враз.
На любой вопрос –
«Это жизнь!».
Но по сути, всё это –
Грязь.
Бесконечная цепь
Обид
Всяких уз на земле
Прочней.
Надоедливо лишь
Саднит
То, что было всего
Важней.
Что дарил ты, скорей –
В окно.
Фотографии все –
Сожгла.
Есть подруги и есть
Вино,
Нецензурные – да! –
Слова.
Наших планов глупее –
Нет.
Наши ночи любви –
Скучны.
И мечты наши были –
Бред.
И вообще это бред –
Мечты.
Эти годы с тобой –
Блажь.
Может не было их –
Сон?
Память в сердце моём -
Страж,
Вырывает из уст
Стон.