Две связки одинаковых ключей...

Марусин Бред
Две связки одинаковых ключей
От тех дверей, что за спиной закрылись.
В пространстве и тумане растворились,
Последний шаг и забери скорей.
Я возвращаю, не меняй замки.
Быть может, хоть немного сэкономишь.
Я по своей же воле ухожу,
И не мечтай, что просто так прогонишь.
Две связки одинаковы совсем
Помечены ключи по счету,
Что открывали несколько дверей
Навстречу солнечному лету.
Но оказалось все не так светло,
И счастье оказалось зыбко.
Ты не смотри, что на губах улыбка
В душе моей сейчас совсем темно.
Я оставляю в кухне… на столе…
Я возвращаю солнечное лето.
И их держать теперь чужой руке,
И дверь откроет другой кто-то.

08.11.05.