Сон

Никитин Егор
"..Любовь - это Седьмая волна..." Sting               

**************************************

Сон, украшенный златыми нитями,
Распускался в моих глазах.
Тонкий узор капилляров невидимых
Мирно плавился в соли морях.
 
Ты в нем была, и ласкала прибоями
Тело моё у разбитых скал.
Мысли летали в небе изгоями,
Встретить пытаясь заветный причал.
 
И словно сиреной манимый. Неистовый,
Я различал в дали голос твой.
Не понимая, где ложь, а где истина,
Гнался вперед... За Седьмою волной.