Терзаю я память утроено...

Владимир Верхонин
Терзаю я память утроено -
Бездонен ее водоём…
В ней кадры про жизнь нашу встроены,
Где вечность прожили ускоренно…
В два дня, что мы были вдвоем.






На странице рис. С.Хорликова