Первый день весны щекочет веки

Ностальгия Зима
Стрелки отсчитали на часах
День последний зимних посиделок,
Март пришел, поёт залетный птах,
Прочь февраль бредёт в печально-белом.

К солнцу ветки тянутся, цветы-
Первый день весны щекочет веки,
Это даже чувствуют коты,
А не только люди-человеки.