Сеня Бульдозер. Главпродукт

Станислав Савельев
Хоря с консервной
        банкой играл.
Крыня за ним
        из окна наблюдал.

Крикнул он Хоре:
        "Это ж граната!"
Эх, пожалел он
        об этом, ребята...


1995