Я танцую жизни танец

Марина Головина
Я танцую жизни танец
Па - один, ещё и круг!
Отражаю мир как глянец
Я в себе и я вокруг!

Раз, два - ввысь
Кружусь, меняюсь
Раз, два - вниз
Хоп! Приземляюсь

Я везде! И тут и там!
Крошка необъятная
Миру всю себя отдам
Миру непонятному...