полнолунный конец февраля...

Син Глет
Я подвыпил и пошёл…
Снег в глаза метелью мёл…
А до первой электрички,
в циферблате был прокол…
На перроне пустота,
- все свободные места…
Только я один маячу,
как заблудшая глиста…

Покати шарОм карман,
а душа зовёт в шалман…
Мне б добавить /для сугреву/,
- сдриснуть от душевных ран…

Почему такой расклад,
- дни в небытие летят…
Вместо сытости и лени
голой задницей слепят…

Погоди меня ругать
и холеру вспоминать!
Если я лицом не вышел,
так ума могу продать…

Ведь, душа моя – в клешах!
Во все стороны размах!
Ей бы *яблочком* по морю
и чечёткой на снастях!

Но тебе и дела нет,
- наплевать на *белый свет*….
Лишь бы яйца в сковородке,
да горшок борща в обед,
да мои мослы под бок,
да уютный теремок,
да поныть в жилетку мамке,
- непутёвый муженёк…
............

вот… пустили поезда…
извините, мне – туда…
как доеду – лягу в ванну!
/в ней горячая вода/…