Хочу об этом Бога попросить

Александр Верстухин
Хочу,чтобы вокруг разлилось
Море света от людских улыбок.
Без серых,скучных  буден,когда сплошной стеной
Нас разделяет негатив.
Чтобы сверкало солнце,всё искрилось,
Мир дружбы и любви был прочен и не зыбок,
А всех людей,узами братства,обьединял
Лишь только позитив...

Хочу любить и быть
Всегда Тобой одной любимым!
Встречать вдвоём рассвет и
Пить с цветов хрустальный сок росы.
Хочу творить и
Стать,на век,значимым и ценимым.
Писать стихи,глядя на небеса,
Боготворенные из изумрудной бирюсы.

Хочу увидеть снег вершины пика
Непреступного Килиманджаро.
Звенящий зной пустынь Сахары,
Прохладой гор,глотками жадными мне жажду утолить.
Хочу счастливым стать и жизнь начать
Как-будто с чистого листа,с начала!
Хочу! Встав на колени,смиренно и с надеждою
Об этом Бога попросить...

28.2.2010