Два часа до весны

Алексей Никоноров
Два часа до весны. Слышишь, март уже близко.
Мне приснится капель да апрельская ночь.
Здесь свежо. Выходи. Звезды свисли так низко,
Разогнали собой всю тоску мою прочь.
Полотном небеса разлеглись, расстелились.
Укутаюсь в плед и покрепче усну.
Как же все хорошо, что со мной поделились
Касаньем ладони, несущей весну...)