Май опять расцвел...

Олег Васильев
Снова год прошел...
Май опять расцвел...
Яблони в цвету, вишни...
В старых кителях,
Что все в орденах,
Люди из домов вышли...

В городском саду,
Духовой оркестр
Заиграл тех лет марши...
Все спешат туда,
Где центр города,
Там где Монумент павшим

У седых солдат,
Свой особый взгляд,
Горечи утрат полный...
Снова через год,
Кто-то не придет,
Те, кто жив - живых помнят...

Каждый ветеран
Фронтовых 100 грамм
Выпьет за друзей павших...
В праздник твой и мой,
Радость со слезой...
Выпьем за Победу нашу!!!