***

Знак Бесконечность
Она приходила -
Чтобы уйти.
Оставляя на память-
Перчатки, ручку или ключи.
Она приходила,
чтобы оставить.


Она прибегала,
Чтобы сбежать.
Обратно, опять и снова.
Кусал локти.
Ставил печать.
Ждал и не знал другого.

Как тает последний снег,
Весенний дует ветер.
Самолеты берут разбег,
Где то в прохладном небе.
Она обернулась на час,
Поставив запятую.
Она уйдет, но не сейчас.
А я, так и не найду другую.