Бабочка ночная

Алёна Шутова
Бабочка ночная
Полетела вдаль
Я же ей сказала
Ты лети здесь в рай
Там в раю неплохо
Всё там хорошо
Только вот дурёха
Ты опять своё
- Полечу я в небо
Птичек посмотреть
Радужных, игривых
Крылышком задеть
И  цвета здесь радуги
Я хочу собрать
И в цветы те белые
Буду превращать.
        31.07.2009г.
Автор: Алёна  Шутова   г. Уфа