Люблю не тех...

Ольга Тичер
Люблю не тех… Влюбляются не те…
Но, Боже, что за наслажденье
Тонуть в своих же заблужденьях,
Откинув разом все сомненья…
И покидать без сожаленья!
                Пускай
                влюбляются
                не те…