Осенний блюз

Ольга Тичер
Медленный блюз опадающих листьев…
Ветер танцует стриптиз меж рябин,
Нотами падают алые кисти
На партитуру седых паутин.

Дождик-тапер робко клавиши тронул,
Грустью рассыпав  аккорд в тишине.
Импровизация… и саксофоном
Клин журавлиный запел в вышине
                Summertime… Summertime… Summertime…