Всем! Всем! Всем!

Елена Терентьева 2
 Всех друзей здесь на Стихире
 Поздравляю я - с Весной!
 Будем вместе, будем в мире,
 друг за друга мы стеной!
 Если грустно тебе станет,
 нЕ с кем душу.. отвести,
 ты зайди ко мне  и канет
 вся печаль твоя - пойми!
 Я с добром тебя привечу
 и с улыбкой - провожу!
 И назначу снова встречу
 "И до связи" - я скажу!
 Все мы братья на Стихире
 и нам нечего делить.
 Будем вместе, будем в мире,
 предлагаю всем - дружить!

           2010г.