На Бал!

Ольга Тичер
На бал!
       На бал!
              Скорей на бал!
На маскарад, на карнавал!

Я надену элегантность,
Красоту, соблазн и страстность,
Роскошь, блеск и утонченность,
Миловидность, шарм, влюбленность,
Грациозность – просто ах -
На высоких каблуках!
Смех надену, грусть сниму,
Взгляд смешинками зажгу.

Все!
       Готова!
                Ждите!
                Еду!

         Эй, карету мне! Карету!