Не ради славы и наград

Булат Сабиров
1. Для фронта все , все для Победы ,
И цель для всех была одна ,
Забыть про боль свою и беды
Чтоб дать врагу отпор сполна .
Мгновений жизни не жалели
И вновь вели неравный бой ,
Не досыпали  и не ели
В тылу и на передовой .      
 
Припев : 
Ни славы ради и наград
В блокаде выжил Ленинград ,
Кольцом сжимался Сталинград
И жизни не жалел солдат .
Но не было пути назад
Когда в Москве  прошел парад ,
А враг стоял у самых врат
И каждый каждому был брат . 
Не ради славы и наград .
Не ради славы и наград .   


2 За Родину ,за мать ,за детство 
За жизнь ,за свой родной народ    
За всех кто жили по соседству
Солдат упрямо шел вперед .
И не было желанней слова ,
И все мечтали лишь о ней ,   
И не было пути иного
Была Победа всех важней .