Выйду я на улицу

Алёна Шутова
Выйду я на улицу
Встану у кормушки
И скажу тихонько я
Воробьи? Пичужки?
Прилетят они ко мне
Сядут мне на ручки
И скажу я про себя
Клюйте же пичужки
От души я покормлю
Воробьёв, синичек
И спою я песню им
Про любовь на спичках.
              11.11.2009г.
Автор: Алёна  Шутова  г. Уфа