Город надежд

Самойленко Максим
Горесть, грусть
Радость пусть…
Надежду свету
Города больше нету.

Город надежд…
Город любви…
Куда бежать, кого спасти.
Куда бежать нам по пути.
Стоп! стена вокруг лишь только тишина.

Радость слов…
Кто-то смеется во тьме
Нет людей одни слова
Но кто же мы!
И тишина…