Друг

Полина Свежая
***
Посмотри на небо, видишь ту звезду?
За окном фонарь горит так ярко
Снег под ноги ляжет на траву
Шоколад во рту растает сладко

Это символы того, что все вокруг
Знают о твоём большом секрете
Что на свете самый лучший друг
Рядышком в "Гроссбире" на обеде
***