Сказок НЕТ

Душа Дарьи
А сказка ушла....
Не забрав с собой боль.....
Мир не изменился -
ТЫ стал мне ЧУЖОЙ.........
Слова и волненья...............
Мечты и глаза -
Ушли не касаясь
Души естества....................
Рассеялась сказка....................
Померк яркий свет..................
Что грел мою Душу..........
С младенческих лет.......
Не Я изменилась
Огонь ТВОЙ поник -
Что вечным казался.........
До мраморных плит..................
Не уж то и вправду
Всем Гердой слыла??????????????
Под корень!!!!!!!!!!!!
Под корень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Словес кутерьма,,,,,,,,,,,,,,
Зачем позвонила.........
Себя взбередив????????????
....ТО сердце ЗАБЫЛО
Знакомый мотив..