Взрыв-эмоций

Самойленко Максим
Взрыв эмоций, взрыв пазитава
Все во мне не уловима…
Смеха наружу…
Смех в нутрии…
Смех по пути…

Эмоций  сжимают мое сознания…
Эмоций вокруг меня…
И только смех разочарования
И только смеюсь, Только я…

Взрыв эмоций, взрыв пазитава
Смеюсь я и жизнь моя
Смеюсь я и жизнь не уловима
А вокруг лишь Толька жизнь пазитава
Моя…