Агапэ

Аза Тур
Стихают будни на закате, веками, звёздный час пробит
Есть струны меж людьми, и тайна, забвенья лик, слепящий миг

Узором кружит мысль напрасно, гласно, прозренья стыд и глаз слепит
Забег земной разбудит сердце, важно, на новый лад меня настиг

Хребет всё стерпит в пробуждений, верно, и добрый час - удача дня
Гонимый унесённый ветром, летом, года считаю седину тая

Покуда кружит над макушкой солнце, греет, цветёт весна тебя храня
И как-то повторится вечность, любовь, и вот тебе, душа моя…