Шрам

Ольга Тичер
В моей душе остался шрам –
                он портит красоту.
Из-за него не видно там
                любовь и доброту...
Надеюсь удалить  изъян –
                осуществить мечту...
Пытаюсь наскрести  гроши
                на пластику души.