Цветок

Белая Хризантема
Цветок проснулся,
к солнцу потянулся,
на лепестках роса,
жемчужные глаза,
на зеленый стебелек,
уселся мотылек,
лучик заиграл ,
цветок затрепетал,
нежно обнял ,
ветерок забияка ...
__________________