О, Брат...

Душа Дарьи
Из рецензии на
СТИХО A-V-A
http://www.stihi.ru/2010/02/24/4606

О, Брат моей непризнанной строки,
Не уж то и тебя терзает та же зелень???
Сегодня мной закрыта песня "Слов Любви" -
Зеленые, Его глаза, любви допеть не смели...

Романы призрачны... В них постоянства нет,
Но Ты старайся, Брат мой, Ты удачлив!!!
Открой главу - и в зелень глаз пролей -
Всю страсть и негу Поэтического счастья!!!

И с головой поникшей не сиди,
Так нимб твой призрачный всерьез заиндивеет,
А я уже в дороге... с Эллей по пути,
И у Волшебника спрошу Любви ТЕБЕ Я....