Счастливый гений и художник. Эдди Газарян

Лысенко Дарья Дмитриевна
Всегда вперед уверенно шагает,
Надеется на лучшее и ждет,
Глаза, как будто из алмазов,
Его рука рисует жизнь, она живет.

Он мимолетный стихотворец,
Герой, задумчивый мудрец,
Счастливый гений и художник,
Мечтательный прообраз ангела небес.

Он строки жизни складывает в рифму,
Улыбку тайно прячет в них,
Он музыкой затмит все грозы, ливни,
Он спасет когда-нибудь весь мир.

Стремление убить унылость,
Путь к совершенству тайно одолеть,
И быть орлом , парить над миром,
Хранить любовь - венец судьбы.

Дарить как можно больше силы,
Делиться радостью, теплом,
Увидеть сзади собственные крылья,
И полететь к судьбе за горизонт.