Это люди чужих планет

Самойленко Максим
Это люди чужих планет…
Нас не кто, не поймет…
Нас не  кто, не изменит…
Нас не кто не хочет любить…
Нас не кто уже не хочет понять.

Мы разрушаем то, что любили…
Мы разрушаем то, что создаем…
Мы губим тех, кто нас не любит…
Мы губим всех
Кто любит нас…
Мы разрушаем все  вокруг нас…

Наши желания…
Наши познания…
Уже не изменять наш мир
Уже не кто-не хочет понять…
Ну в чем же проблем…
Но проблема в самих нас.