Наркотик или яд...

Горбунова Екатерина
Он стал наркотиком,а может быть и ядом
Все ночи с ним,а днем тяжелая засада
И уголками губ он остается рядом
Быть наркоманом я пожалуй, очень рада

И снова доза,доза радости и счастья
В душе заноса и распятая на части
Бегу к нему сквозь все ненастья
Я все отдам, за дозу новую,за здрасти...