Последний день зимы

Нина Орлова
 Сказал мудрый Каа :" Есть конечно и более примитивные тексты...
Но их обычно не ставят на всеобщее восхваление...". Юрий Крошин   24.02.2011 18:41


Но что поделать! Люблю это стихотворение - и всё тут))))))
 

Плачет тихо небо снегом и дождём.
Лужи непролазны, талый снег ручьём.
Но природа терпит, знает, что потом
Расцветёт на радость - всё ей нипочём!

Будет солнце, лето, яблони в цвету,
Ласточки высоко в небе по утру
Бабочки на травах -  каждой по цветку-
Тёплое веселье  радость принесут.

Зиму сменит лето, день заменит ночь.
Чёрное и белое, словно зебра, но
Без худого прошлого лучшему не быть,
В веренице времени просто надо жить!


Стихотворение было написано 28.02.2010г. Надо же! В прошлом году всё таяло в это время,а сейчас морозы в Питере))))

Картинка из интернета.