И сноска внизу - не для тех, кто родился в России

Владимир Вершинин
Есть только дорога, прямая, как луч в темноте,
У многих она, к сожаленью, прервется до срока.
Кого-то иуды распнут на железном кресте,
Кого-то на трон вознесут и объявят пророком.

Не все выбирают поступки и ценят слова.
И ложь выступает привычно, в одеждах красивых.
Я вижу плакаты - ВАС ВСЕХ УРОВНЯЛИ В ПРАВАХ!
И сноска внизу - не для тех, кто родился в России.