Весна - пора любви

Гартунг Олег
Cмотрю вперед я, лишь вперед,
Ведь нет дороги мне назад.
Гляжу вперед уж с юных лет,
И сам судьбе своей не рад.
А впереди блестит... ан нет!
Горят, горят осколки сердца.
Останки, пепел на песке,
И никуда от этого не деться.
Прости, остаться не могу,
Прости, что мина так кисла,
Прости за всю мою наивность,
Но знай, что ты - моя весна.