Теряюсь...

Татьяна Постолаки
Хоть знаю я, что разделяет нас могила,
Мелькнет среди людей знакомый силуэт
И чудится, вот-вот, тебя узнаю... Милый...
Твой голос слышится как-будто бы в ответ...
Но...содрогаясь, с болью в сердце, вспоминаю,
Что ты уже средь звезд, а не среди людей...
В тот миг моя душа скользит по краю...
По краю пропасти...теряюсь...как во сне...