Есть она

Сакура Сахар
у неё не было сна
у неё не было воли
её что то тревожило по ночам
она была недотрогой с глазами цвета хрусталя
она нравилась мне я не признавался
она любила гулять
я слушал музыку тихо
что бы ловить её шаги
она сидела на скамейке
она кормила голубей
я шёл по мостовой и думал
что ей сказать при встречи
кем стать и лишь колено приклонив
она подумает что шут
найдёт другого короля
а я запью любовь дешёвым ромом послав всё к тысячи чертям
она воскликнет что дурак
я не отвечу больше
мы разминулись как-то так
не сойдясь на повороте