За полчаса до весны

Елена Пушкова
 
За полчаса до весны - вспомните о любимых.
А, растревожат сны – нежности вам и силы.

Преданности и тепла – не испугайтесь страсти.
Облаком снизошла – может быть чьё-то счастье?
Лаской весенних дней – да одарИт вас небо,
Чистой слезой с ветвей – песней последней снега.
Алой зарёй восход - день будет чист и ясен,
Солнце тепло отдаёт - каждой травинке счастье.
А если снег пойдёт – временное ненастье.

Дайте друг другу руки – рядом плечом к плечу.
Оберегайте в разлуке – не загасите свечу.

Вечности вам в любви – веры, что счастье вечно.
Есть в том резоны свои – любимым идти навстречу,
Словом не упрекнув – просто забыть и простить,
Нежно в глаза взглянув – боль свою отпустить.
вЫ в дом впустите весну – время жить и любить.