Операция

Елена Дюпон
Три года верности, три года мартовской песни,
О том как были вместе,
Перелеты, города, неузнаваемые лица,
Может мне это сниться….

Три года…без измены, три года…без перемены…
Адресата…все письма теперь полетят куда-то
Забудь… от спертого воздуха мне плоховато…
Или от того что на чувствах гангрена?

Нет…гангрену можно вырезать и дырки залатать….
Время правда, не вернется вспять…
Мурашки по коже, тень спадает с лица,
Этим изменениям не вижу я конца…

Иголку, нитки, вату, марлевую повязку,
Что еще надо…для операции…ищу отмазку,
Не нахожу, зашиваю, скрученные нитки ….
На пальцах застряли….Обрезки…

Прошедших отношений.. .все без изменений…
Скручиваю кусочки чувств на зоне риска
Жизнь ведь не сладкая как ириска
Латаю дырки от огорчений….

Про все забываю, выкидываю стихи, письма,
Конверты от мамы, =
==Снимешь швы – останутся ШРАМЫ==
Вот о чем написала…вчерашняя….. телеграмма….




p.s: псевдоним Nonn’a Valter
группа в контакте -
тЕмные Стихи. Nonn'a Valter.
http://vkontakte.ru/club13679480