Одной Строфой 2

Михаил Свинцов
Климат, не скажу чтоб субтропик
Но, каждая из вас вроде - невеста
Девки, носите в морозы топик.
В урологии полно нынче места.


Я тяжко по проталинам аллей
Ищу тебя средь зимней стужи.
А ты твердишь: "Налей, налей!"
И пьешь со своим новым мужем...

Не налегайте на Фаст Фуд.
Ведь есть здоровая жратва!
А половой мужицкий ЗУД
Поймете только в сорок два...


Две тысячи двенадцать. Календарь.
Я не могу понять: "Что с нами!"
А за окном все так же как и встарь
И только тихо движется цунами:)


Я - штепсель на двести двадцать,
И меня выдернули из розетки.
А токи воздух продолжают пытаться
Разорвать в бешенном забеге.


Конструкция из стали и листов
Из них к мосту приварен каждый.
Люблю мосты особенно за то,
Что приведут меня к тебе однажды!


Везде зловещие Грин Лайны
И красный всем, кто по бокам.
Главное, не забывать о главном
И не давать дороги дуракам:)

А мы не против все начать с нуля.
И даже если после нас о нас не вспомнят,
Ещё виток вокруг оси пройдет Земля
И вес людей с себя нечаянно обронит.

Розы затоптаны
В грязи лепестки.
Чувствами оптом мы
Торгуем с руки.