Нас раз делаю чужие сердца

Самойленко Максим
Нас раз делаю чужие сердца
В нас проникают на век навсегда
К сердцам чужим мы прикоснемся
След от музыки в них проснется

Чужая музыка стремиться туда…
Чужие люди стремимся на век
Где в сердцах прошла беда.
А музыка осталось в них на век…
Чужая музыка
Чужие мечты…
Нас раз делают доли минут…
Что проникает в наши сердца…
Мы уйдем, а музыка О станица в них на век навсегда

Нас раз делаю чужие мечты
Нам доверяют свои стихи
Кто-то от сердца их отрывает
След от музыки  в нас играет