Дочке в день рождения

Людмила Клименко
В первый день весны
Изменились сны...
 Поменялась жизнь,
   Ты вошла в нее!
     Стала мне родной,
    Самой дорогой,
   Моей дочкою ненаглядною!

   Все цветы - тебе!
    От весны привет!
     Пусть мечты твои
     Все сбываются!
     Ведь тебе еще
       Очень мало лет
         Пусть плохое все
        Забывается.

     А хорошее пусть останется!
      И любовь с тобой повстречается!
       И глаза от счастья засветятся,
      Когда милый в жизни встретится!
       
         На фото моя доченька