Дурной сон...

Евгений Тычинин
В понедельник утром не станет и меня...
В среду похоронят родные и друзья...
В воскресение будет грустное застолье...
Почему так рано?...
О горе то какое!!!....
Он был еще так молод!!!...
Что ж это такое??((
О смерти ты узнаешь...
И может быть всплакнешь...?
Вспомнишь то, что было...
Чего уж не вернешь...
Ко мне придешь с цветами алых алых роз...
Разложишь их горстями...
И грустно так вздохнешь!!!
На фото мое будешь долго ты смотреть...
Что то внутри екнет...
Захочешь ты присесть...
Попросишь ты прощение...
А я давно простил....
Спасибо за цветы...
Жаль при жизни  мне их ни кто не дарил...
Зачем теперь их дарят...
С опозданием эти цветы...
Теперь нужны как и я не живые...
С лентами венки...
На лентах будет красным написаны слова...
От друзей, родных, один и от тебя...
Я ушел ни чего не добившись...
Я ушел ни кого не оставив...
Почему я так сильно влюбился???...
Пусть и поздно но теперь это знаю!!!.........