Розы чайной кусты

Алина Иней
Предрассветный туман,
И заря ослепляет,
Но не верила я,
Что меня ты бросаешь.

Мы так были нужны,
И июльское лето,
Поманило туда,
Не нашли себе места.

Розы чайной кусты,
Нас кололи шипами,
Были так влюблены,
Розы нам не мешали.

По тропиночке той,
Больше мы не гуляли,
Потому что любовь,
Предрассудком назвали.

И сейчас ты один,
Не скучаешь ночами,
И с подругой чужой,
Будешь ждать тех свиданий.

Где когда-то со мной,
По аллеям гуляли,
Только будет не так,
Ты об этом не знаешь.

Розы чайной кусты,
Нас кололи шипами,
Были так влюблены,
Розы нам не мешали.