Путь к Маяку

Хаос Безумства
Из-за гор и морей
Пробивается стук,
На земле королей
Всевозможных наук.

Там огромный маяк
Бесконечным светом,
Как бесоный дурак
Освещает нас летом,

Как жуки на огонь,
Мы летим не смотря
Через жуткую вонь,
Через наши года,

Через мир позора,
И гниющих людей,
Там в виде узора
Тропа вечных путей.

И тут я бесильный,
Я не вправе решать,
Только крест могильный
Мне позволяет вбивать.