Я рядом, я всегда с тобой

Инна Майзель
Как тёплый огонёк свечи,
Как яркая луна в ночи,
Как дождь осеннею порой-
Я рядом,я всегда с тобой.
            Я не ушёл,лишь ненадолго вышел.
            Ты только не захлопни дверь,
            Да и не жди иных гостей,
            И я вернусь к тебе быстрей.
Я поцелуем разбужу тебя,
Присядем рядом у огня
И разожжём огонь любви,
Тогда сольются две души в ночной тиши.
            И засияют звёзды с небесной высоты,
            И соединятся аркой ажурные мосты,
            И расцветут фиалки дивной красоты,
            Но лучшая"фиалка",конечно,это ты.

http://www.stihi.ru/2010/02/28/9416